Отличная компания в своем сегменте. Все аккуратно и грамотно вычистили. Я очень благодарен им за их работу!
Обратилась в компанию сделать генеральную уборку.Приехали вовремя,работу сделали быстро и качественно.Рекомендую всем своим знакомым
С нaшим тeмпoм жизни и зaнятocти нa дoм пpaктичecки нe ocтaeтcя вpeмeни. И в этoй cитуaции мeня выpучaют работники кoмпaнии «Стандарт Чистоты». Рeкoмeндую вceм cвoим знaкoмым. Быcтpo, кaчecтвeннo выпoлнят гeнepaльную убopку. и вce пo дocтупнoй цeнe.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам этой компании. Единственная клининговая компания, которая не отказалась оказать нам срочную помощь. Работу выполнили быстро и качественно, сделали невозможное , отмыли стены от томатного сока. Мне казалось нас спасёт только ремонт и поклейка новых обоев, но с их помощью всё идеально чисто. Если бы можно было, поставила бы 10 звёзд. И самое главное по приятной цене.
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Обратилась в компанию сделать генеральную уборку. Быстро нашли удобное для всех время. Приехали вовремя, быстро проговорили с чего начать и работа началась. Все шумные работы проводились с учётом самого маленького жильца в квартире, чтобы не нарушить его режим!!! Не все с пониманием относятся к этому. Уборка была сделана качественно. Ещё не раз обращусь к услугам этой компании и буду их рекомендовать друзьям)
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь - всегда рады вам помочь 😊