До ремонта постоянно ходила в это заведение на обед. В основном все нравилось. Цена соответствовала качеству. Посетила данное заведение после ремонта. Впечатления...... не очень. Видимо сменились хозяева данного заведения и со вкусом у них беда. Исчезла атмосфера "Старой Праги". Вместо обоев стены зачем то покрасили. Исчезло много мелочей. которые придавали шарм этому заведению. Появилось ощущение "столовки". Что касается еды - дорого и невкусно. Сырный крем-суп видимо готовят из концентрата, горячее - мясной рулет совершенно сухой и неоправданно дорогой - 180 рублей за порцию, мясо непонятого качества с неприятным послевкусием. Для столовой было бы ничего, но ведь заведение претендует на звание ресторана, о чем они заявили своей вывеской всему городу! Кстати о вывеске - тоже элемент дурновкусицы. Надо было либо все менять, либо "пивной ресторан" писать в том же стиле, что и "Старая Прага", а то вместе они как то не вяжутся. Вообщем не буду ходить сама и никому не посоветую. А жаль. Очень хорошее было место. Уютное.
Уважаемая eva-sorokina-86, приносим свои искренние извинения за данный ответ!!! Руководство ресторана "Старая Прага" не имеет к нему никакого отношения! Просим Вас связаться с нами! Мы хотим лично принести Вам свои извинения и пригласить на бесплатный обед для того чтоб познакомиться с Вами лично! И уладить данное недоразумение! Ждем Вашего звонка по телефону 221-69-96.
Благодарим за обстоятельный отзыв, уважаемый гость! Сожалеем что вам не понравились наши блюда!!
P.S. Советуем Вам с таким обширным знанием чешской кухни и ,по-видимому, нешуточным дизайнерским образованием открыть свое собственное заведение и начать собирать соответствующие отзывы!!!
Я высказала свое личное, субъективное мнение. Ваш комментарий к моему отзыву не делает вам чести. Я уж как нибудь сама разберусь, что мне делать в этой жизни. Поэтому советы можете оставить при себе. Каждый должен заниматься своим делом. А вы, если претендуете на звание ресторана, то лучше бы прислушались, может быть что то изменили. Надо уметь сохранять лицо. А то и последних гостей потеряете.