Вчера впервые побывала в данном заведение. Посещение было спонтанным, но я не жалею!
Очень понравился интерьер. Полумрак, удобное расположение столиков. Отделка деревом, красивые картины... Прям в моём вкусе!)
Не шумно - можно спокойно пообщаться с друзьями. Накурено было не сильно, я практически не чувствовала запаха.
Официантка не очень...
Официантка не очень приветлива, может просто устала или у неё проблемы личного характера... Мы не стали заморачиваться по этому поводу и просто лишний раз её не дёргали. Но на качестве обслуживания это никак не отразилось - всё принесли вовремя, ждать долго не пришлось.
Еда очень вкусная, отдельное спасибо повару! Но пиво - просто шикарное! Я давно не встречала такого пива - "мягкое", пьётся легко, и еле заметный запах мёда) Может мне показалось - но запах действительно обалденный! И остаётся приятное послевкусие, как и должно быть после хорошего пива!
Я не могу судить - завышен ценник на пиво и закуски или нет. Но мне не жаль отдать те же 250 рублей за 0,5 настоящего тёмного пива.
Так что спасибо за вчерашний вечер! =)
drjamzik, подскажите, какое Вы пиво пробовали? очень интересно!
Надеюсь правильно вспомнила название - Крушовице (тёмное).