Живу рядом с заведением в микрорайоне Стрижи. Хотели небольшой компанией посидеть в субботний вечер, чтобы не выезжать в город. Решила зайти заранее и посмотреть меню (как хорошо, что я это сделала). Встретил недовольный мужчина оценивающим взглядом, на мою просьбу посмотреть меню, кинул на меня вопросительный взгляд, но меню принёс, молча положил на стол и ушёл (гостеприимство 80 уровня). На всё меню наклейки «стоп» на многих предложенных блюдах, спросила, как выяснить что есть в наличии, мужчина сказал, что понравятся просто спросите и мы ответим ) ок), далее начала искать меню с напитками, не нашла, опять пошла искать гостеприимного мужчину, нашла - спросила, ответ: «Вот всё, что видите на витрине, то и есть в наличии, меню с напитками нет». Я слегка удивлена, ещё раз осмелилась переспросить, как вообще нигде нельзя посмотреть? На что мужчина все видом показал, что не намерен здесь распинаться передо мной, вот придёте по факту и спрашивайте. Я со своей стороны, пожелала хорошего дня и вышла из этого жуткого места, больше не пойду точно и никому не советую. С таким подходом к работе вам гостей не видать. Максимум ваш уровень- местные банкеты и то, сомневаюсь, что гости хоть чем то могут быть довольны.
По вашей жалобе было произведено расследование и данный работник был уволен
с должности администратора. По поводу меню, у нас имеется Карта Вин на алкоголь,
новое меню блюд и закусок на тот момент находилось в завершающей стадии изготовления.
На данный момент мы...
По вашей жалобе было произведено расследование и данный работник был уволен
На данный момент мы работаем по новому меню.
Ещё раз, приносим свои извинения.
По вашей жалобе было произведено расследование и данный работник был уволен
На данный момент мы работаем по новому меню.
Ещё раз, приносим свои извинения.