Старый дом

Драматический театр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45
  • Речной вокзал 150 м

Были с мужем вчера на спектакле "Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?". Очень заряжает игра актёров!!! Под музыку хотелось присоединиться к танцевальному марафону)) Не могу сказать, что спектакль подходит всем поколениям.. Рядом с нами сидели 2 дамы пожилого возраста и охали-ахали весь первый акт.

Мы с мужем в восторге! Получили...

Мы с мужем в восторге! Получили эмоциональный заряд!

Ещё не могу не написать о спектакле "Пер Гюнт" - весьма интересная постановка, но по времени немного затянуто. Мужу сначала не понравилось, но вот уже полгода практически каждый день он вспоминает некоторые моменты (в том числе "тролли-тролли-тролли").

Были также на детском представлении "День Рождения Кота Леопольда" - деткам очень понравилось!

Спасибо всем, кто делает театр "Старый Дом" таким, какой он есть!

Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, каждый зритель может найти в нашем театре что-то для себя. Мы стараемся. чтобы интересно было всем. Что касается "Пер Гюнта" - спектакль сложный и к нему нужно быть готовым, может придете еще раз, но позже. Ждем Вас снова!