Сегодня были на спектакле "Сережа очень тупой". Только благодаря игре актерам моя оценка 2. Если бы не они, то смело ставила бы единицу.
Ребята, Вы серьезно???!!!! люди толпятся в Вашем тесном коридорчике!!!! толкаются локтями и трутся попами!!!!Обычно на спектакли приходят минут за 20-30 до начала действия, чтобы не заходить в зал после третьего звонка. Это называется УВАЖЕНИЕ к актерам. Вот у Вас, к сожалению нет никакого уважения к людям, которые пришли к Вам в театр. Двери в зал открыли за 10 минут до начала спектакля. Скажите, что мешало это сделать раньше??? К сожалению, Вы не обладаете огромным пространством зала, как например НОВАТ, где люди пришедшие посмотреть спектакль могут ходить спокойно и ждать третьего звонка, поэтому пустить людей в зал пораньше было самым малым, что Вы могли бы сделать для комфорта зрителей
PS.Про постановку ничего не буду говорить, тут каждый сам для себя решает понравилось ему или нет. Это дело, чисто индивидуальное.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению, фойе в нашем театре действительно небольшое, но мы прикладываем все усилия, чтобы зрителям было комфортно.