Старый дом

Драматический театр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45
  • Речной вокзал 150 м

Всегда с большим уважением относилась к вашему театру, но сегодняшняя ситуация просто выводит из колеи.

" Пандемия коронавируса" признана обстоятельством непреодолимой силы, большинство театров по всей стране отменяет или переносит спектакли, кроме театра "Старый дом"

Я понимаю, что у вас "очень широкий холл", "хорошо проветриваемый зал",...

Я понимаю, что у вас "очень широкий холл", "хорошо проветриваемый зал", "прекрасная обработка дез инфицирующими средствами МЯГКИХ кресел" и количество зрителей гораздо меньше 50 человек.

Вы подвергаете людей, которые придут на спектакль, и артистов угрозе заражения.

К сожалению, покупала билеты онлайн, и поскольку вы не отменяете и не переносите спектакли, возврат денег не возможен.

Я не буду рисковать здоровьем своих близких, пусть эти деньги останутся вам в качестве презента. Спасибо за доставленное удовольствие

Здравствуйте, yueselikhova!

С 23 марта в театре «Старый дом» перенесли все спектакли, которые должны были состояться до 10 апреля. В вашем случае билетами можно будет воспользоваться как входными, когда эпидемиологическая ситуация изменится в лучшую сторону. Надеемся, что это случится как можно скорее.

До встречи в театре!