Моим детям 3 и 7 лет. Самое смешное для них сейчас - слово, обозначающее пятую точку. Это определенный этап развития и я его принимаю. Но принимать туалетный юмор в театре не хочу и не буду. Мы пошли на «Теток» по рекомендациям -отличная комедия! За весь спектакль я улыбнулась несколько раз. Остальное время пыталась разобрать, что говорят актеры на сцене. Было ощущение, что попала на концерт самодеятельности в сельский ДК. А музыкальные вставки во время спектакля - это вообще «находка» режиссера. КВН отдыхает... вышли в полном разочаровании. жаль денег и потраченного времени. Теперь только в любимый театр!
Здравствуйте! В репертуаре каждого театра есть спектакли, рассчитанные на самые разные зрительские вкусы. Надеемся, что театр, который вы любите больше всего, никогда не подведет ваших ожиданий. Спасибо за ваш отзыв!
Комментарий скрыт
это был взрослый спектакль
Очень странно, что вы пошли на этот спектакль с детьми такого возраста. Вообще то каждому возрасту соответствует свое чувство юмора. Когда я была на этом спектакле, то обратила внимание, что в зале были зрители разного возраста, но примерно 16+. Актеров с громкими овациями долго не отпускали со сцены.
здравствуйте. Вы читали мой отзыв или только первые 2 строчки? я не ходила с детьми на этот спектакль. Вообще то с детьми я хожу на детские спектакли)) я сравнила юмор спектакля с интересами детей