Старый дом

Драматический театр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45
  • Речной вокзал 150 м

Спектакль "Идиот" - это просто какой-то кошмар, на фоне последнего скандала с вечеринкой Ивлеевой - хочется сказать всем журналистам, что они не туда смотрят, тут история не хуже. Тут за деньги, причем за не маленькие тебе такой разврат гонят, ни какой художественной ценности в этом я не нашла, к чему эти голые жопы в стрингах и разодранных колготках, голые титьки Варвары, постоянный мат? На сцене один ор, ни какого драматизма, игра актеров на нуле просто, словарный запас актеров очень скуден, ну не матерится уже так молодежь как пьяные сантехники где-то в глубинке, можно было подобрать какие-то афоризмы более литературные, как-то с юмором. Рядом сидела пожилая пара, я испытала "Испанский стыд", Вы показываете, а стыдно зрителям.

После первого акта около 50% всех зрителей покинули театр. Давно не была в Старом доме и похоже не следовало и начинать.

Извинтите, но после просмотра ощущение как говна наелся, если автор этого добивался, то Браво.

• Да что там "Старый дом", тут в, прости Господи, НОВАТ давно уже нельзя спокойно прийти.

Ни какой? Ни какого? Погуглите значение слова "афоризм", вам требуется другое красивое слово, на "э" начинается. Да, театр (а также радио и телек) должны воспитывать народ, задавать вектор на повышение образовательного и культурного уровня, иначе вот такое вот получается...

• а в Новате-то что не так? Слишком голые костюмы и матерятся со сцены?))

А вообще, автор, Старый дом же славится своей «нестандартностью» и эдакими перфомансами. Можно же было заранее почитать про спектакли, отзывы найти. А то заранее не уточнят, а потом постановкой недовольны.

• Как обидно, что все классические постановки таким образом переиначивают...Спасибо за отзыв. Предупрежден, значит вооружен!

• Мне очень понравился этот спектакль!