Была в центре. Положительно:по записи анализы можно сдать до 15:30. Вежливая девушка на ресепшен. Чисто. Кровь взяли без синяка. Отрицательно: обратите внимание на большое количество документов, которые надо заполнить. Это много! Я заколебалась подписи ставить. Администрации надо как-то урегулировать данную тему. Это неудобно.
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв.Мы стараемся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные условия для сдачи анализов.Относительно большого количества документов - это требование законодательства, мы его обойти не можем.Поскольку мы стремимся к высокому качеству обслуживания и максимально возможному уровню качества медицинской помощи, наши пациенты действительно заполняют некоторые документы, а именно: договор платных услуг, информированные согласия на обработку персональных данных и медицинское вмешательство.Мы искренне приносим свои извинения, если процедура оформления документов вызвала у Вас неприятные ощущения, но данную ситуацию нам сложно исправить, поскольку мы соблюдаем лицензионные требования.Гораздо хуже, по нашему мнению, когда такие документы отсутствуют.Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.