- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, вы о чём...? Разве можно назвать эти 2 кусочка мяса толщиной 1-2 мм (сухие и с привкусом перемороженного мяса- наверное из стратегических запасов добытое) - стейком?..... Толи не едали....., не знаете вкуса настоящего стейка....?
Добрый день!
Печально, что мы оставили у Вас о себе такое мнение. Но хотелось бы сказать, что наше мясо не замораживается, а маринуется и ваакумируется, чтобы мы могли подавать Вам свежие стейки. Кроме того, существует определенная технология нарезки мяса для стейков (как мы понимаем, Вы говорите о французском стейке из свиной шеи), стандартная...
Добрый день!
Печально, что мы оставили у Вас о себе такое мнение. Но хотелось бы сказать, что наше мясо не замораживается, а маринуется и ваакумируется, чтобы мы могли подавать Вам свежие стейки. Кроме того, существует определенная технология нарезки мяса для стейков (как мы понимаем, Вы говорите о французском стейке из свиной шеи), стандартная толщина которых 2 сантиметра в сыром виде. И даже наши квалифицированные повара не могли бы ни нарезать мясо тоньше, ни ужарить его до такой степени.
Надеемся Ваше настроение не было испорчено, и Вы вернетесь к нам снова!
Добрый день!
Печально, что мы оставили у Вас о себе такое мнение. Но хотелось бы сказать, что наше мясо не замораживается, а маринуется и ваакумируется, чтобы мы могли подавать Вам свежие стейки. Кроме того, существует определенная технология нарезки мяса для стейков (как мы понимаем, Вы говорите о французском стейке из свиной шеи), стандартная толщина которых 2 сантиметра в сыром виде. И даже наши квалифицированные повара не могли бы ни нарезать мясо тоньше, ни ужарить его до такой степени.
Надеемся Ваше настроение не было испорчено, и Вы вернетесь к нам снова!
2 см......, а не 2 мм.!