• Филиал не найден

СТЕЙКБЕРИ

Гриль-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребята, вы о чём...? Разве можно назвать эти 2 кусочка мяса толщиной 1-2 мм (сухие и с привкусом перемороженного мяса- наверное из стратегических запасов добытое) - стейком?..... Толи не едали....., не знаете вкуса настоящего стейка....?

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день!

    Печально, что мы оставили у Вас о себе такое мнение. Но хотелось бы сказать, что наше мясо не замораживается, а маринуется и ваакумируется, чтобы мы могли подавать Вам свежие стейки. Кроме того, существует определенная технология нарезки мяса для стейков (как мы понимаем, Вы говорите о французском стейке из свиной шеи), стандартная толщина которых 2 сантиметра в сыром виде. И даже наши квалифицированные повара не могли бы ни нарезать мясо тоньше, ни ужарить его до такой степени.

    Надеемся Ваше настроение не было испорчено, и Вы вернетесь к нам снова!

  • 2 см......, а не 2 мм.!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы