В меню отсутствует 90% ассортимента! Сами стейки не впечатлили, люблю прожарку rare , и в связи с этим, хочу пожелать владельцам заведения всю жизнь передвигаться на транспорте с квадратными колёсами- это будет равносильно распилу стейка такой прожарки пластиковыми приборами в пластиковой посуде. Итог- зубцы от вилки остались в мясе, доедать не стала.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. За указанную цену можно поесть в нормальных заведениях нормальными приборами. А это- дыра!
Спасибо за Ваше мнение и за Ваши добрые пожелания нашему заведению.
Избежать ситуации с Вашим стейком можно было бы разными способами, например, попросить наших поваров разрезать Вам стейк. Они бы сделали это с большим удовольствием! Наша вина, что кассиры не предложили этого сами, в ввиду с перебоями поставки наших более прочных приборов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Но называть наше заведение дырой мы бы не стали, если Вы уж сравниваете нас с "нормальным заведением с нормальными приборами". Как минимум по той же причине, что мы представляем разные концепции и разное ценообразование. Безусловно, в любом ресторане Вам предоставят сервис высшего уровня, официанта, крутящегося вокруг Вашего стола, сверхкомфортабельные места для сидения, дорогую посуду, а значит и не менее дорогостоящие стейки. Мы же предоставляем Вам стейки по цене, которая не включает в себя стоимость работ официантов, стоимость дорогой посуды и так далее по списку. В любом случае, Вам выбирать, что Вам больше по душе, но спасибо за Ваше мнение!