СТЕЙКБЕРИ

Гриль-бар

Великолепно! Тот случай когда еда просто идеальная и я даже не знаю что написать. Брал греческий салат + бургер фирменный и латте.

- Греческий салат идёт с оливковым маслом. Крупные и аккуратные кусочки помидора, невероятно сочного болгарского перца, вкусного сыра, салата. Восхитительно вкусно!

- Бургер фирменный состоит из свиной котлеты, сыра,...

- Бургер фирменный состоит из свиной котлеты, сыра, помидора, красного лука, маринованых крупных огурчиков. Мне трудно передать вкус, скажу только что это было шикарно. Отдельные дифирамбы сочной и вкусной котлете.

К подаче подошли грамотно. Бумажный термокейс для бургера, пластиковый круглый контейнер для салата с отдельной пластиковой пиалой с оливковым маслом. Т.к. на открытых фудкортах использовать железные вилки/ножи накладно, в Стейбери заморочились на плотные пластиковые вилки и ножи.

Моё мнение - данному заведению не место на фуд кортах. Это должен быть отдельный формат заведения, т.к. ожидание больше 3-5 минут и средний чек достаточно высокий для масс потребления.

Кстати, о стоимости. Все это обошлось мне в 587р, и оно того стоит! Однозначно буду советовать вас друзьям :-)