Ставлю 5 за бургеры.
Я знатный бругероед. Ел всякие разные бургеры. В разных странах, в разных городах, на разных континентах.
В Новосибирске, само собой, пробовал бургеры от ВСЕХ. От бургерных, которые на слуху, до тех, кто не проработал и пары месяцев.
Ставлю 5 за бургеры.
И до этого стейкбери обходил стороной в плане бургеров (брал только стейки, думал, что бургеры тут, как побочная продукция, будут так себе).
Сегодня взял попробовать.
И что я вам могу сказать.
Я сам удивлен, но именно в Стейкбери бургеры- прямо в точку.
В десяточку.
Нажористый, не разваливается. Котлета - сочная, мясистая. Других ингредиентов по кол-ву - как доктор прописал.
Даже не знаю, что сказать, но я именно удивлен.
За бургеры - твердая 5. 10/10. Это мое личное, субъективное, мнение.
п.с.
Стейки - до сих пор не могу вам простить, что стейки невозможно разрезать пластиковыми приборами =)
Здравствуйте! Спасибо за "пятёрку"! Мы очень, очень рады, что смогли Вас приятно удивить. И особенно ценно получить высокую оценку от человека, который в теме) Будем ждать вас снова на вкусные бургеры.
Про стейки и приборы - сейчас у нас максимально прочные и качественные пластиковые ножи и вилки. Металлические предложить не можем, так как на фудкортах разрешено использовать только пластик. Надеемся, что Вы все-таки простите нас за это)
Ну, я уже предлагал в своем предыдущем отзывы, чтобы у вас была такая услуга как "нарезка стейка" :) У поваров же есть нормальные металлические ножи?
Было бы в разы удобнее, чем сидеть и 10 минут ковырять стейк пластиковыми приборами. Которые, какими бы они прочными не были, все равно не режут