Очень люблю ваши хот доги - это огонь) сказать честно я частый ходок по всяким барам и ресторанам и стейки встречал по сочнее)) но в целом у вас очень хороший уровень и качество еды) из недостатков хотел бы выявить тот факт что при заказе еды точно не знаешь когда она будет готова, особенно если сидишь где нибудь подальше от вашей стойки. Советую повесить экран или ввести какие нибудь таблетки чтоб можно было удалено наблюдать за тем когда твой заказ будет готов) ну и иногда на кассе встречаю очень молодых ребят , кажется что школьники ) конечно отдельный плюс парням которые в таком юном возрасте уже пытаются заработать и прочее) но все таки в сфере обслуживания можно было бы нанять пару хороших и милых девушек) но это уже сугубо личное и больше совет нежели недостатки)
Здравствуйте! Мы очень рады, что удалось угодить Вам и порадовать вкусными хот-догами. Спасибо за отзыв, высокую оценку и ценные замечания по поводу экрана, возьмём на заметку. Будем ждать Вас снова!
Вообще хотел бы добавить при грамотной политике и реабилитации своего имиджа , из стейкбери можно сделать по настоящему мощного и сильного монстра на рынке общепита.