я конечно редко пишу отзывы, но тут уж собралась. Друзья фотографы, особенно те, кто планирует снимать каталоги, выбирайте другую студию. Если вы ставите 2 источника, то будьте готовы к тому, что в лучшем случае второй будет срабатывать через раз, а товарищ администратор будет смотреть на вас как баран на новые ворота и аки мантру снова и снова твердить «все снимают и не жалуются». Может остальные и не жалуются, но мне ни к чему раздраженный заказчик от того, что тратится оплаченное время студии на разбор полетов с оборудованием и в итоге все равно оборудование срабатывает как ему вздумается, ну и конечно же напрочь убитые нерегулируемые стойки. И если уж соберетесь все же заглянуть в эту студию, не одевайте белые носки, с чистотой пола тут тоже беда
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы очень сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Но Ваша критика помогает нам исправлять ошибки и совершенствоваться.
Сейчас оборудование работает бесперебойно. Стойки скоро будут заменены на более удобные.
Надеемся Вы дадите...
Если у Вас есть ещё какие-либо пожелания, всегда рады Вас выслушать.
Надеемся Вы дадите нам шанс исправить Ваше мнение о нас. Всегда рады Вас видеть.
С уважением, фотостудия STEKLO.
Если у Вас есть ещё какие-либо пожелания, всегда рады Вас выслушать.
С уважением, фотостудия STEKLO.