Степная

Управляющая компания
  • Закрыто

В нашем подъезде чисто и светло. И не только в плане что грязи нет. Сама женщина уборщица очень приятная спокойная, прямо приятно что она у нас за порядком следит. Уважаемое руководство управляющей компании, просьба вынести ей благодарность за ответственное отношение к работе))

На мусорках несолько раз видела крыс. Боюсь их до ужаса, хоть и понимаю что живые существа. Но такое облегчение что их потравили, просто госпади. Стало как-то спокойнее. Подскажите а когда планируете следующую протравку?

Заселились в новый дом который обслуживает данная управляющая компания. На все наши вопросы ддают быстрые четкие ответы, оперативно реагируют на обращения. Пока что нареканий нет! Благодарим!

Так здорово что в управляющей компании решили сделать для жильцов и их детей новогодний праздник. И деткам было хорошо, и взрослым! Всей гурьбой участвовали в конкурсах, а детям потом сюрпризики выдали, я растрогалась!! Ведь это очень важно проявлять заботу о других, чужих вроде людях в такие непростые времены, низкий вам поклон!