Хороший магазин с качественной одеждой. Купили мужу ветровку, брюки . Также покупали весной рубашки. Девушки-консультанты охотно помогают с выбором. Приятно, уютно, без суеты.
Есть также женская одежда, качество отличное. Из минусов - разве что несколько дороже, чем хотелось бы. Но за такое качество скорее всего это приемлемая цена.
Будем заходить...
Будем заходить ещё, так как периодически попадаются интересные вещи.
Светлана, добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно, что положительные отзывы о магазине Stern ТЦ Городок становятся традицией – это значит, что наши труды не напрасны. Будем и далее радовать Вас хорошим, качественным ассортиментом. Еще раз спасибо!
Светлана, добрый день!