Замечательный магазин в ТЦ "Городок"!!!!! Качественная одежда! Очень нравятся все вещи из Вашего магазина, носим с удовольствием!!! Купили замечательный пуховик и джинсы сыну, мужу шерстяные брючки!!!Спасибо продавцам за профессионализм и внимательное отношение к покупателям!!!!!!! Обязательно придем к Вам еще и не один раз!!!!! Буду рекомендовать Вас друзьям!!!! :)
Вероника, добрый день!
Как приятно получать такие теплые отзывы, именно для этого мы работаем! Обязательно поблагодарим коллектив магазина « Stern» ТЦ Городок за профессиональный подход к работе. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника, добрый день!