А я вот хочу заступиться за Наринэ: по моему мнению, хоть и молодой, но очень хороший мастер. После того как случайно попала к ней на стрижку, поняла, что нашла своего стилиста. Во-первых, есть фантазия, креативное мышление, чувство стиля, во-вторых, подстригает очень старательно и скурпулёзно, но при этом быстро. В - третьих, покорила тем, что каждый раз получается идеальная укладка, хотя далеко не каждый мастер может совладать с моими волосами, а для меня это очень важно. Пока что была у Наринэ только 4 посещения, при этом каждый раз стрижки немного отличаются, что очень здорово: ненавязчиво периодически не кардинально, но меняю имидж. Всегда ухожу с хорошим настроением и довольная образом.
И между прочим, недавно на конкурсе в Москве Наринэ стала победителем по региону среди парикмахеров-стилистов, с чем её искренне поздравляю!
Помимо профессиональных качеств, ещё и очень милая и приятная в общении девушка, так что приходите к Наринэ, не разочаруетесь!