Отличное место, а Мастера просто огонь, особенно Маринэ🥰🥰🥰, такого в городе Мастера второго нет и не найдёте! Спасибо!
Хожу давно на покраску и стрижки, очень нравится. Достаточно приемлемые цены, удобное месторасположение
Хожу на стрижку к Екатерине уже больше года, за это время она меня ни разу не подводила, не так уж просто найти мастера, который тебя хорошо понимает. Единственное - постоянно не находится диффузор для фена. Екатерина выходит из этой ситуации, и делает все равно классную укладку, но тем не менее)
Спасибо Марине за красивые ногти. Маникюр продержался 3 недели!Наверное, держался бы и дольше, но захотелось перемен.))) Очень доброжелательная и уютная атмосфера, а Марина просто мастер своего дела!
Вчера делала укладку , вечером был Юбилей. Страшно переживала по результату укладки. Показала фото из журнала , несколько вариантов причесок. В итоге с мастером выбрали, что подходит по моей длине волос И вуаля, девушка из журнала . Спасибо мастеру Ивану - золотые руки. Рекомендую