Здравствуйте, фламперы. На данную СТО приезжаю сделать сход-развал. Был уже на двух разное машинах. Делают быстро и качественно. Оборудование для регулировки в 3х плоскостях, а не в двух. Считаю такое оборудование более профессиональным. Машины в боксах постоянно есть, а значит и другие люди выбирают СТО14. Мастера тоже одни и теже. Стабильность признак качества. Кстати, один из мастеров похож на молодого С.Шнурова. Так что все фанаты Ленинграда велком😀
Уважаемый,ALEXEY
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Ваш автомобиль и на других постах нашего автосервиса.
С Уважением,Служба Контроля Качества СТО-14.
Уважаемый,ALEXEY
С Уважением,Служба Контроля Качества СТО-14.