Сто Друзей

• Новосибирск, Красный проспект, 50 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1000 м

Видимо, у заведения совсем дела плохи: ранее ввели плату за право спеть песню с бара, теперь для брони стола требуется внесение депозита в 5000р, минимум. Если вы потратили меньше, остаточная сумма не возвращается. Читайте - стоимость входного билета для вашей компании.

Однако, это я ещё могу понять, возможно, люди хотят обезопасить себя от ложных бронирований, чёрт с ним.

Чего я не могу понять, так это по какой причине управляющая Виктория получает и делится в свой день рождения правом на песню вне очереди, причём неоднократно. Мы, после первого исполнения, прождали два часа. То и дело исполнителям вне очереди оказывались участники торжества в честь ранее упомянутой именинницы, без какого-либо оповещения, как это обычно принято. А позднее, очередь просто застыла на их столике, заставляя остальных ждать.

Я приехал в Новосибирск, и, надеясь хорошо провести время в компании друзей, решил дать заведению ещё один шанс (ранее они уже косячили, сильно). Ой зря.

Добрый день, укажите пожалуйста дату Вашего визита и стол за которым сидели, мы обязательно разберёмся в данной ситуации.