Хотела отметить в данном заведении день рождения, начала, собственно, узнавать свободен ли вип зал на интересующую меня дату. Администратор или SMM менеджер ответил мне, что мне ответят в течении часа, прождала два, ответа так и не поступило.
Понимаю, что нужно мне, написала снова
На что меня обнадежили, что вип зал свободен на дату, которая меня...
Понимаю, что нужно мне, написала снова
На что меня обнадежили, что вип зал свободен на дату, которая меня интересовала
Все обсудили, но тут мне звонят и говорят, что якобы там еще есть какая то бронь, и мне перезвонят в течении 30 минут
Прошел час
Звонка так и не поступило
Звоню сама и разумеется, зал занят)
Двойка за клиентоориентированность
Добрый день, подскажите пожалуйста дату Вашего обращения и была ли оказана Вам услуга? Вы так и не посетили наше заведение?
Не удивленна такое здесь прочитать 😅 похожая ситуация случалась со мной здесь тоже 🥲
услуга оказана, естественно, не была) лата обращения начало апреля, точно уже не помню, но бронировать хотела на 10.04