+7 фотографий
Хорошая гостиница, особенно для командировочных. Расположена в достаточно тихом месте, парковка есть, покой и уют. Снаружи может и не очень имеет виды, но внутри вполне себе. Чеки для командировочных дают. Есть микроволновая печь, холодильник и чайник, так что можно брать с собой что-либо поесть. Телевизор тоже есть. Что больше всего понравилось. так это чистота и наличие душа в номере. Цены я бы не сказал, что высокие, везде по области примерно такие же. В общем и целом доволен.
Благодарим за положительный отзыв. Спасибо что выбрали нас и остались довольны, ждём Вас вновь!)