- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Столовую знаю не первый год. Какая она была 7-8 лет назад, такая же осталась и сейчас. Типичная советская заводская столовая с соответствующим интерьером. Но в таких местах главное не интерьер, а то чем и как кормят. Как правило, 2-3 первых блюда, 4-5 вторых, несколько гарниров и салатов, компот. Кроме этого, всегда есть несколько видов выпечки....
Столовую знаю не первый год. Какая она была 7-8 лет назад, такая же осталась и сейчас. Типичная советская заводская столовая с соответствующим интерьером. Но в таких местах главное не интерьер, а то чем и как кормят. Как правило, 2-3 первых блюда, 4-5 вторых, несколько гарниров и салатов, компот. Кроме этого, всегда есть несколько видов выпечки. Блюда очень разнообразные, всегда большие порции, и всегда очень вкусно! Для примера, полпорции первого блюда гораздо больше, чем порция обычного первого вместе с салатом в любом другом, модном заведении на бизнес-ланче. Для обеда отличное место.