Столовая

ШАУРМА С УГРОЗАМИ ЗА 5600р

История начинается с того, что довелось приобрести в данном заведении творожную запеканку, салат и шаурму.

В шаурме "волшебным образом" обнаружилась КОСТЬ, об которую я сломала зуб (да не простой, а большой, жевательный).

ШАУРМА С УГРОЗАМИ ЗА 5600р

Вернула кость, недоеденные блюда в столовую (мало ли чего там ещё можно обнаружить), сотрудники проявили на это ноль реакции, возврат денег (конечно же, кто бы сомневался, ведь чек мне тоже не дали! благо платежи с телефона фиксируются) мне никто не произвёл.

Тут же записалась в стоматологию, в которой провели восстановление зуба за 5600р.

В выписке из карты врач чётко черным по-белому указал то, что причиной откола стенки явилось именно попадание кости на жевательную поверхность зуба, пришлось удалить небную стенку и восстановить 2 поверхности.

Принесла чек и данную выписку в столовую, на что получила хамское отношение персонала, плюс повар (которая открытым текстом заявила, цитирую : "да мне на.рать, я через 3 месяца на пенсию ухожу") ещё и пыталась отнять оригиналы документов... Причём все на виду у толпы жующих в это время людей... Это УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, судя по всему, такой.

Далее в этот спектакль вступает директор сего заведения.

Что сделал бы человек, хотя бы отдалённо слышавший такие слова, как "сервис", "клиентоориентированность" или что-то в этом духе? Правильно, предложил бы поговорить с персоналом, принести извинения, набор еды, блин, подарить, компенсировать затраты или часть их, неважно...ЧТО-НИБУДЬ!

Вот только это, сами догадываетесь, не тот случай...

Он начал меня оскорблять! Нагло обвинять в том, что это я мол, решила полечить зубы за его счёт...официальную претензию принять отказался (wtf, Вы там вообще все в своём уме? У вас В ЕДЕ ПОСТОРОННИЕ ПРЕДМЕТЫ, ваши повара не моют руки после посещения туалета, хамят клиентам, а вместо исправления ситуации вы обвиняете клиента в том, что он ел ваше вот это называемое "едой" да ещё и имел наглость ломать об эту самую "еду" зубы???)

Пришлось, пардон, включать при нём диктофон дабы прекратить оскорбления и предупредить о дальнейших их последствиях.

Но и это не всё!

ОН НАЧАЛ УГРОЖАТЬ! Мне и компании, в которой я работаю! (вот тут вот уже нужно понять "уровень" этого, с позволения сказать "человека").

Вот только не учёл он то, что все звонки в компании записываются, а угрозы - это уже не административное правонарушение, а уголовное!

И скажите, как после такого не написать заявление в Роспотребнадзор, Санэпиднадзор, не подготовить иск в суд и заявление в полицию??? Ну как???

Да никак, все написано, отправлено.

А отзыв здесь затем, чтобы придя сюда вы знали КТО вас кормит и ЧТО вы едите.

Всем, кто здесь "питается", желаю крепкого иммунитета.

А всем, кто столкнулся с подобным - не бойтесь отстаивать свои права, ведь это ваше здоровье и ваши нервы!

• Читайте внимательно !!!

Диагноз : кариес зуба 15 (фото 1 строчка 8)

• Это позиция выбитая в клинике по лечению, т.е. Реставрация зуба пробивается аналогично лечению кариеса. Сам зуб был без кариеса, что подтвк слову, и кариес не является причиной для откола зуба

• Советую читать внимательно про посторонние предметы в пище и про угрозы клиенту, купившему еду.