Начну с того что я постоянный клиент СТОЛПЛИТ. решил написать отзыв по последней покупке, не все прошло гладко(ранее брал только корпус). Заказал Кухню Викторию и диван Амстердам, оператор перезвонил, сообщи что кухня приедет через неделю а по дивану со мной отдельно свяжутся(сначала не понял). Проходит день и звонит молодой человек по дивану... все с ним согласовали, но тут не стыковка говорю мне надо доставку в один день. Оказалось товары идут с разных складов(не очень удобно). Так как за доставку платить дважды не хочу. В ходе переговоров договорились на одну доставку всего товара(спасибо оператору). Итог: привезли вчера Кухню и Диван) Кухня за 10990руб просто отлично... Прошу руководство отладить логистику, дабы избежать дискуссий по совместной доставки) Ставлю 5 так как привезли во время и качество на высоте. Фото отправлю как все соберу.
Спасибо Вам за обратную связь. Анатолий, были приняты меры по улучшению логистики, теперь она более гибкая и лояльная. Будем ждать от Вас новые заказы, чтоб Вы убедились в этом лично)