Столпрестол

Магазин мебели

Долго искал кухонный стол в интернете, в городе, ничего не нравилось либо было слишком дорого, случайно зашёл в этот магазин и нашёл именно то что искал, стеклянный стол, во всех магазинах однотонные, а тут предложили выбрать даже рисунок,цены адекватные по сравнению с некоторыми магазинами) сразу же заказал, изготовили вовремя, заодно стулья приобрёл, покупкой более чем доволен,даже круче чем я ожидал. Спасибо!! Всем рекомендую!)

• Спасибо за отзыв и за приятные слова! Очень рады, что Вы получили именно то, что хотели. Стол с этой фотопечатью действительно очень красивый! Пользуйтесь с удовольствием! Если возникнет потребность в мебели - обращайтесь, у нас есть не только столы и стулья. Удачи Вам!