Столы+стулья domoteka

Мебельный салон
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 32 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Купили стол и стулья в магазине на ул. Большевистская 131 к 2, в воскресенье 16.12.2018. Было чувство что мы пришли в гости к консультанту (взрослая женщина) и что-то у неё просим, абсолютно высокомерное отношение, видимо если пришла молодая пара то можно и не уделять нам внимания, общаться хамски до тех пор пока мы не приняли решение о покупке....

Консультант предложила 2 варианта: доставка или самовывоз. Оказалось что склада нет, стол один и только собранный, столы они в принципе в магазине не разбирают, в связи с этим мы спросили как же тогда быть если мы хотим забрать стол самостоятельно. Ответ консультанта: " ну если хотите то разбирайте сами", спрашиваем каким образом?, ответ : "ну что, отвертку я вам дам и разбирайте". При таком раскладе мы согласились на доставку, которая должна была быть в течение 7 рабочих дней. При покупке нам сказали что с нами свяжется служба доставки. Ждали связи мы с воскресенья до четверга. В итоге в четверг позвонили сами узнать как дела у нашего стола. Трубку взяла другой консультант и спокойно сказала что служба доставки свяжется с нами завтра (в пятницу). Конечно с нами никто не связался. Позвонили снова в пятницу вечером, ответила уже консультант у которой мы купали мебель, стала возмущаться, орать почему мы вообще вздумали интересоваться если доставка в течение 7 РАБОЧИХ дней, сказала что привезут в понедельник или вторник (крайний срок).

Неожиданно в субботу утром звонит консультант и уже очень мило сообщает что на улице холодно и транспортировать наш стол оказывается нельзя!, ждите! но! в соседнем магазине есть некий мужчина он тоже доставляет мебель и может привезти нам стол, без подъема, за отдельную плату. Получается служба доставки магазина привезти стол не может, а этот мужчина может, видимо с ним нашему столу морозы будут не страшны, мы отказались платить за доставку дважды, решили ждать до конца, служба доставки с нами так ни разу и не связалась.

Срок доставки кончился вчера, во вторник 25.12.2018, холодно будет до апреля, интересно как же быть. Видимо посидеть за новым столом в новогоднюю ночь не получится.

Абсолютно неприемлемое отношение к покупателям.

Ужасный сервис.

Грязная мебель в выставочном зале.