• Новосибирск, Лесосечная, 16 — 1 этаж
  • Экваторная 300 м

Добрый день! По совету друзей обратилась в эту клинику для лечения зуба.Приветливый администратор предложила лечение у доктора Столярова Антона Валерьевича, подобрали удобный мне день и время. Зуб был достаточно сложный и я переживала ,что лечение займёт много времени т.е не за один визит сможем его вылечить. Огромное спасибо замечательному, внимательному и талантливому доктору. Зуб вылечили быстро и качественно. Очень понравилась ценовая политика этой клиники .С удовольствие рекомендую лечение в этой клинике. Успехов и процветания вашей клинике.

draconic75, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Антон Валерьевич молодой специалист и работает в нашей команде недавно, но за это время успел зарекомендовать себя очень высококлассным специалистом по лечению сложных зубов и обрести своих постоянных пациентов, которые уже рекомендуют его своим знакомым. Всегда рады вас видеть в нашей клинике.

• draconic75, добрый день!