Stom Style

Клиника эстетической стоматологии
  • Новосибирск, улица Виктора Уса, 1 — 1 этаж
  • Транспортная 410 м

Случайно попала в эту клинику. Довольно очень. Высококвалифицированные врачи. Новейшее оборудование. Приемлемые цены. Я медработник и знаю о чем говорю. А отрицательные отзывы считаю неадекватными. Тут одно только то, что ребята работают на СЕБЯ, а не на «дядю» говорит о многом! Успеха вам и процветания. И кстати, именно здесь мне переделывают то, что некачественно сделали в декабре в другой клинике

Не забывайте о профилактических осмотрах, будем рады видеть Вас!

С уважением, команда Stom Style

• Добрый день! Благодарим за обратную связь и теплые пожелания. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством полученных услуг.

Не забывайте о профилактических осмотрах, будем рады видеть Вас!

С уважением, команда Stom Style