Хочу выразить благодарность сотрудникам Стоматеки в магазине на Дзержинского 5, куда обращался в апреле - все очень вежливые и приветливые, и что еще более важно - оказывают очень квалифицированную консультативную помощь. Желаю двум милым женщинам здоровья и успехов в работе!
Юдин Константин Борисович
Константин Борисович, доброго дня! Спасибо огромное за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей команды! Спасибо за такие добрые слова!
Нам очень приятно, что вы отметили высокую квалификацию наших двух милых женщин! И рады, что приветливая и доброжелательная обстановка вас порадовала!
С вами так легко и приятно было общаться! Будем рады...
С вами так легко и приятно было общаться! Будем рады видеть вас снова! Здоровья и всех благ, Константин Борисович!
Всегда рядом и с заботой о Вашем здоровье, ООО "Стоматека"
Всегда рядом и с заботой о Вашем здоровье, ООО "Стоматека"