Клиника доктора Моржуева
  • Открыто до 20:30

Каждый день мы работаем так, чтобы наши пациенты были уверены: "Здесь помогут. Всегда. Найдут оптимальный способ и предоставят удобные возможности для лечения".
Всегда ваша,
Стоматика

Реклама: ООО "Стоматика" Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ERID: 2RanynLx9ip

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Я знаком с многими стоматологиями Новосибирска, но Стоматика самая любимая. Нигде нет такого идеальнооо сочетания качества, заботы, честности, красоты и современных технологий. Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты от ресепшна до техника лаборатории. Спасибо вам, за вашу бесконечную работу)

Федор, огромное спасибо) За отзыв, за доверие и за конструктивную дружбу - да-да, иногда между пациентами и клиникой выстраиваются и такие отношения)

Всегда рады встречам,

Ваша Стоматика

Наращивала здесь уголок переднего зуба после падения, очень переживала, чтобы получилось хорошо. В итоге, мне так круто сделали и подобрали цвет в цвет, что я даже сначала не поняла, где наростили, а где мой реальный зуб. Очень круто!

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!

Нам будет очень приятно, если Вы напишите, кто из наших врачей выполнил реставрацию зуба.

Всегда Ваша,

Стоматика

Ольга, не перестаем благодарить за многолетнее доверие и за Ваши прекрасные отзывы). Как всегда очень трогательно и душевно).

Всегда рады видеть,

Ольга Грибова написала 5 отзывов об этом месте

malinovskiy, огромное спасибо за отзыв! "Самую жесть" за пару минут и без боли - это Андрей Александрович может) Рады, что помогли!

Всегда Ваша,

Стоматика

В своем очередном отзыве хочу выразить благодарность Михеевой Виктории Михайловне! Внимательная, доброжелательная и позитивная! Большое спасибо вам за ваши добрые руки и сердце! Обязательно вернусь к вам опять на очередную чистку зубов.

прасковья, спасибо за отзыв и за высокую оценку! С удовольствием будем ожидать Вас на следующий плановый прием) Виктория Михайловна действительно высококлассный специалист, неслучайно она имеет статус лектора-тренера iTop (программы подготовки специалистов в сфере профилактики стоматологических заболеваний).

Всегда рядом,

прасковья написала 2 отзыва об этом месте