Уважаемые сотрудники клиники "Стоматика", хочу поблагодарить вас за ваш труд. Мои проблемы с зубами и их отсутствием на своих местах начались ещё в детстве. Я очень рада, что появились технологии, которые оказались эффективными в решении моих проблем. Но ещё более ценно, что есть "Стоматика", и мне повезло её найти (после нескольких неудачных попыток). Огромное спасибо доктору Андрею Александровичу Моржуеву за создание такой клиники, комфортный климат в ней, заботу о пациентах, за владение новыми технологиями. Но Вы ещё и виртуоз в установке имплантов! Всем нуждающимся теперь рекомендую такой способ восстановления зубного ряда.
Огромное спасибо доктору Семёну Григорьевичу Циркину за Ваш титаничесий труд. Вы суперпрофессионал в протезировании. С Вами так спокойно, надёжно и результат именно такой, как Вы обещаете в начале.
Огромное спасибо доктору Станиславу Игоревичу Оскиркову. Это высший пилотаж в терапии! Депульпация моих зубов была долгой, но Вы работаете с такой лёгкостью (понимаю, каких знаний и трудов стоит такая лёгкость)
Огоромное спасибо администраторам клиники - приветливым и доброжелательным. Вы работаете быстро, чётко, по- деловому.
Огромное спасибо техническому персоналу клиники. Вас почти не видно, зато виден результат вашего нелёгкого труда. Везде всегда очень чисто и красиво!
Всегда без страха ходила на приёмы. Довольна результатом вашего совместного труда. Надеюсь, что мои новые зубы прослужат мне долго, и я научусь широко улыбаться!
Огромное спасибо за отзыв) Один из самых трепетных и любимых нами моментов - когда результат большой кропотливой работы целой команды докторов становится зримым и очевидным!
Желаем, чтобы каждый день приносил много поводов для улыбок,
а мы всегда рядом и будем ждать Вас на плановые профилактические осмотры и процедуры профессиональной гигиены)...
Желаем, чтобы каждый день приносил много поводов для улыбок,
Всегда Ваша,