29.01.2021 в 11_00 Пытался полечить кариес на 7 зубе. Сидел как вкопанный, не дергался. Врач порвала десну и щеку и из-за кровотечения не смогла продолжить работу. Намазали временную пломбу (которая возможно вылетит) и отправили залечивать раны. Во время лечения про порванную щеку ни слова не говорили. Дома увидел. От повторного приема откажусь. Фото "работы" прилагаю. Временная пломба не подточена, мешает прикусу (2-3 мм верхняя челюсть не садится на нижнюю). Не могу нормально жевать. Щека болит. Такое себе.
Я ощущаю вашу боль......
Коффердам, и не будет таких травм. И оптика у врача. Помните, что и от того, насколько удобно работать врачу, зависит качество работы и уровень риска подобных травм. Ищите того, кто работает в соответствии с адекватными современными представлениями о том, что такое современная стоматология и эргономичная организация работы.
Нахрена это сюда выкладывать? Описания было бы достаточно. Уже ленту листать страшно, кто еще что догадается сфотографировать 🙈
Комментарий скрыт
вас, конечно, таким не испугать, а для неподготовленного человека картинка так себе))
зубы, раны после удаления бородавок, неудачный педикюр 🤮 что ещё можно увидеть?🤦🏽♀️
фантазия бывает безгранична)) Но мне и перечисленного достаточно 😁
так это перечисление жути, что я видела за последнее время!
я вас поняла)) Тоже это наблюдаю чаще, чем хотелось бы 😁 поэтому и ленту листаю осторожно
я на ночь стараюсь ленту не листать))) то эти жуткие кадры, то, наоборот, фото вкуснотищи какой-либо, что вызывает жгучее желание заглянуть в холодильник
вкуснотища да, имеет место 😁 но это меньшее из зол))
для психики - да! Для фигуры - нет. Надо посмотреть, как подобную бабуйню сохранять в избранное, чтобы перебивать аппетит после смачных отзывов🤔
можно наскринить просто)) Мне еще хорошо отбивают аппетит фото роллов в извазюканных пальцах с прилипшим к ним рисом 😁 Но это индивидуальное, наверное)
я сразу представила! И чтобы на ногтях был отросший гель-лак, нанесённый в домашних условиях
так оно и есть, кстати, чаще всего 😅
Комментарий скрыт
меня Бог миловал увидеть такое 🙈 вот описание колючих губ после шугаринга помню 😅
После проктолога не было пока фото
был длинный рассказ, очень красочный, где девушка делала операцию, мне и без фото хватило впечатлений
Какие мужики нынче нежные пошли, одного силой держали, зубы удаляли, другому щеку задели. Зачем трешак сюда выкладывать и плакать?
дайте подумать... затем, что это сайт отзывов?
Фото лишнее, сочувствие не вызывает, только отвращение
Здравствуйте, systum . По данным анамнеза и объективного исследования, в вашем случае локализация кариозной полости на зубе 37 была труднодоступной из-за наличия гипертрофированной части десны, которую необходимо было иссечь для создания всех условий для постановки пломбы. Данная манипуляция носит название гингивотомия, и после окончания действия анестезии, заживление слизистой оболочки десны сопровождается некоторыми болевыми ощущениями, которые, как известно, протекают по-разному, в зависимости от индивидуального порога болевой чувствительности человеческого организма. Временная повязка была установлена именно для процесса заживления и защиты от попадания микроорганизмов. В случаи возникновения каких либо вопросов после лечения , вы всегда можете связаться с вашим лечащим врачом, позвонив в нашу Клинику .
В другой клинике этот зуб мне лечили с наложением коффердама, щека осталась целой. Рассечение щеки Ваша вина, нет таких приемов в стоматологии, в которых нужно щеку резать при лечении кариеса.