• Новосибирск, Галущака, 2 — 2 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1400 м

Здравствуйте. Опишу свой самый первый поход в клинику, так как последующие были как к себе домой!)) Проходил в данной клинике плановый осмотр и последующее лечение. Что было сделано за все время? три пломбы новых, одна переделанная старая (делали в другой стоматологии) один зуб удален ( зуб мудрости) и чистка.

Я, хоть и отважный , брутальный...

Я, хоть и отважный , брутальный мужчина, все же обладаю одним страхом, который был как якорь в моей жизни. И этот якорь "лечение зубов" Был опыт не совсем удачный, что характерно этот "опыт" длился с самого детства и каждый поход к стоматологу, только усиливал данную фобию. Может, мне так "везло" и я сам притягивал к себе таких "специалистов" Ну да ладно.

Собрался я духом, силами и попросил супругу, что бы она записала меня на прием к стоматологу)))

Выбор её пал на клинику "Мечковских" так как она сама там проходила лечение зубов.

Доверяя ей как себе, я пошел на прием, вспоминая о том, не напортачил ли я перед женой за последние пару месяцев))

В первый раз по приходу в клинику была стандартная процедура: бахилы, регистрация, не много ожидания с потными ладошками от волнения))

Увидев своего лечащего врача, сразу появилась мысль "не нужно так мило улыбаться, я знаю, сейчас будет боль и мучения" С трясущимися коленями и покрытый уже холодный потом, я лег на стоматологическое кресло и вот, началось.

Стоматолог - у вас такие-то проблемы, нужно провести следующие действия!

Я - "через силу промямлив" Согласен.

Обезболивающий укол, потные ладошки, воспоминания о былом, включается "жужжащая машинка" дальше как в тумане... И тут доктор спрашивает: "все хорошо?" на что я хотел ответить " нееееет" !!! Но проведя небольшой анализ его действий и оценив свое самочувствие, я ответил " да, все хорошо " на что доктор ответил: " тогда, можете открыть глаза")) Открыв глаза, увидев свет, доктора, ассистента, я подумал " а где собственно боль и мучения?" а их нет.

На столько было все сделано профессионально, что даже я со своими "ожиданиями" был очень удивлен.

Сделав один зуб, меня отпустили. Сказав: что видят как мне неспокойно. С чем я полностью согласился. Так как за один хороший прием от такого сильного "якоря" не избавиться.

Через неделю, пошел второй раз на прием, уже более в спокойном состоянии. Все те же процедуры, только уже без ожидания " боли и мучения " и снова все прошло хорошо. Ну а последующие походы были все в спокойном состоянии и улыбкой на лице.

Так я изменил свое мнение о стоматологах и избавился от панического страха лечения зубов.

Кстати о надежности: Все пломбы на месте, никаких проблем я с ними не испытывал.

Клинику всем рекомендую, останетесь довольны!

Спасибо за добрые слова. Всегда рады хорошо поработать!