Очень рада что обратилась в данную клинику, выбирала по отзывам в интернете. Сангов А. М профессионал своего дела, после чистки зубов, врач указал на проблемные зубы которые необходимо лечить, и предложил удалить зуб мудрости, который был в очень плохом состоянии. Все прошло быстро и безболезненно чему очень рада.
Очень красивый, комфортный...
Очень красивый, комфортный интерьер, уютная обстановка.
Хочу сказать Спасибо всем сотрудникам клиники , за ваш труд, заботу и теплое отношение к пациенту.
Добрый день!Большое спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашей клиники и сотрудников. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!