Много лет наблюдаюсь в данной клинике у Натальи Николаевны Зубаревой и хочется сказать огромное спасибо за ее теплое и профессиональное отношение к пациентам! Все филиалы оснащены современным оборудованием, лечение проходит комфортно и безболезненно! Сегодня по рекомендации своего врача наконец то решилась на удаление зуба и вышла из клиники в полном восторге! Доктор Кравцова Галина Викторовна провела манипуляцию быстро, безболезненно, за что ей хочется сказать ещё раз огромное спасибо!!!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о клинике и докторах! Врачи у нас действительно опытные и всегда готовы дарить тепло и радость улыбки!) Мы очень рады, что Вам понравился результат! Для нас это также важно, как и для Вас!
С пожеланиями наилучшего здоровья, администратор Клиники Зубаревой
С пожеланиями наилучшего здоровья, администратор Клиники Зубаревой