• Новосибирск, улица Ватутина, 39 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 380 м
  • Студенческая 1200 м

Начиталась хороших отзывов про врача Трофимову Евгению Владимировну и решила пойти к ней на удаление восьмерки(зуб мудрости)Зуб полностью прорезался и рос ровно…ничего не предвещало беды.

ТРОФИМОВА Е.В удалила зуб,оставив корень,потом пыталась достать корень полтора часа,меняла постоянно инструменты, нервничала ,психовала..Отходила от меня к своим коллегам и причитала им,что не справляется..возвращалась и продолжала разносить мне десну(когда нужно было пока не поздно ,отправить меня сразу к опытному врачу и не осложнять мне так сильно ситуацию)

В итоге разнесла мне все десну,всю лунку,где был зуб

Корень загнала В НОСОВУЮ ПАЗУХУ И отправила в стационар на операцию…После ее работы ,мне доставали корень 2,5 часа(врачи в челюстно-лицевом отделении были в ужасе от того ,что я пришла с корнем в пазухе,который загнали очень далеко)Корень был 5 мм.

Мне пилили,резали,сверлили десну,потом делали пластику пазухи ..это все было ,как страшный сон..я 4 дня лежала в стационаре с дикими болями и огромным отеком щеки, который еще непонятно сколько будет держаться.

Трофимова Евгения Владимировна ВЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ВРАЧ ,которого я встречала .

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА!!!

5 комментариев

• За такие вещи есть смысл в суд на поликлинику подать, на компенсацию нанесённого воеда здоровью.

Там вообще молодые и неопытные врачи работают, с чем то серьёзным лучше не обраться к ним.

• Я думаю они придумают 1000 причин оспорить компенсацию мне,даже связываться с ними неохото…Хотя заморочиться можно было бы!)

• Не считаю это правильным решением. Есть умышленное, а есть неумышленное нанесение вреда здоровью. Так вот, здесь умышленного ничего нет. Когда пациент приходит на операцию он подписывает лист ИДС. Информированного добровольного согласия. Так вот там все страшилки и осложнения прописываются. Этот документ ни вкоем случае не снимает ответственности с врача, но пациент предупреждается о возможных последствиях. Ситуация не приятная, но коллеги члх часто нагнетают обстановку в стационаре) Это было есть и будет и зависит от конкретного врача. Хотя это их прямая ежедневная работа, и удивлению она не должна подлежать.

• А я считаю, что лезть делать с человеком то, чего делать не умеешь, продолжать, когда стало очевидно, что ни хрена не справляешься, — это ничто иное, как умышленное нанесение вреда здоровью. Вы же видите этот зуб на снимке? Там "врач" работать вообще не умеет, какого фига продолжает, а не уволится к чертям или не научится?

"Коллеги ЧЛХ" видели наверняка этот снимок, потому так и среагировали, офигев, как в этом случае вообще можно устроить пациенту такие проблемы.

Ваш этот лист ИДС и летальный исход содержит, ну и что теперь?

• Какой ужас.