• Новосибирск, улица Кирова, 76 — 1 этаж
  • Октябрьская 270 м
  • Речной вокзал 1200 м

Была на приеме у Баевой Ольги Геннадьевны, огромная благодарность что есть такие врачи, вежливая, пунктуальная несколько раз спросит про самочувствие, поэтому и на приеме чувствовала себя комфортно, хотя я та ещё трусиха по стоматологам ходить. ) Очень хорошая поликлиника. Спасибо ещё раз.

• О, да... Вот так вот и оценивают у нас люди врачей 🫤 Вы не рекомендуйте только её никому, потому что вы ничего не смыслите в стоматологии, вы не можете оценить, что это за профессионал. А профессионал она никакой. Эта врач не умеет работать! Ни диагностировать, ни лечить. Хотите, чтобы у вас было все хорошо с зубами, уходите от неё и ищите настоящего профессионала, лучше, если в частной клинике. В госках, в целом, нельзя лечить зубы, а уж профилактировать стоматологические заболевания и подавно, этим в госках никто не занимается, заболит — приходите.

Как, кстати, у них сейчас стерилизуются наконечники? Понимаю, что не как в приличных частных клиниках, но все же как?

• О, да зато я знаю что умеете делать вы))) оставлять 303 отзыва на Флампе))) вы в этом профи, круто, так держать!!! Вы кроме как сидеть в инете больше ничего не знаете? Вы умеете только придираться к другим людям и везде ищете подвох вот он вас и сам везде находит что вам так с врачами не везёт, удачи вам!!! Не забудьте ещё что-нибудь написать а то Фламп без вас утратит весь смысл, и я уверена что в этой стоматологии вы ни разу не были🙃

• Это проплаченный бот)