• Новосибирск, улица Авиастроителей, 9 — 1 этаж
  • Поликлиника 140 м

Записалась 8 месяцев назад как ветеран труда на бесплатное протезирование. Пришла моя очередь. Врач Дряхлов Сергей Леонидович. Ужасно грубый. Разрывал практически рот. Орал. Это просто какие то пытки. Всё молча. В итоге сегодня была сдача готовой работы. Всё ужасно! Спросил какие возражения. Я начала говорить, перебил меня, сказал нет смысла беседовать дальше. Бессовестные люди! Если это бесплатно, значит можно хамить и делать как попало?!!!! Не знаю куда обратится с жалобой. Может кто то подскажет?

• Главврач учреждения, ваша страховая, местный минздрав, минздрав РФ, прокуратура, суд — вот так. По первым трём адресам очень даже стоит обратиться сейчас. Сначала идете к главврачу и сообщаете о том, чем недовольны.

При малейшей возможности протезируйтесь у толкового врача в приличной частной клинике. Вы себе тем самым не только зубы в порядок приведете, но ещё и проблем в полости рта и биомеханических проблем не наживете (и, как следствие, сбоев в работе организма), а может, даже и устраните какие-то имеющиеся биомеханические.