Раскрошился вчера один из верхних зубов мудрости, знакомый стоматолог сказал что лечить его вряд ли кто-то возьмется, и что восьмерку проще удалить. До этого я никогда зубы не удаляла, очень боялась что будет больно и долго, тем более зуб мудрости. Тут же вечером полезла мониторить отзывы в поисках хорошего хирурга в этой поликлинике (она у меня по месту прописки) - в итоге остановила выбор на Бердюгине Е. А.
Сегодня утром позвонила сразу же в регистратуру чтобы записаться (очень удобно кстати что по месту прописки если, то можно записываться по телефону на прием, без всяких талончиков). Когда попросила записать меня к Бердюгину, думала что очередь у него будет на неделю вперед - а нет! Сегодня же попала к этому чудесному хирургу - впечатления незабываемые: он и пошутит, и успокоит, и все расскажет, и советов надает. Обращался со мной как с принцессой, ну честное слово)) И все это еще при том что руки золотые - зуба лишилась за полминуты и не заметила! Ничего не опухло, от анестезии отходов никаких не было (правильно дозировку подобрал видимо), ватный тампон через минут сорок убрала, кровотечения никакого уже считай не было.
К слову сказать за ширмой в этом же кабинете пытались удалить какой-то видимо очень сложный зуб женщине, там и крики и ругательства были и перерывы. И вот там две женщины, которые проводили процедуру действительно вели себя немного хамовато. Хотя как я поняла эта канитель уже давно там длилась, может уже нервы просто сдавали из-за чувствительной пациентки и зловредного зуба))
В общем не знаю насчет остальных специалистов, но второй зуб мудрости, когда придет время, я обязательно побегу удалять к Евгению Александровичу!
Поддерживаю, Евгений Александрович отличный хирург. Мне тоже удалял "излишнюю мудрость" аккуратно и быстро)) Хочу к нему опять попасть уже с верхним зубом мудрости.