• Новосибирск, улица Нарымская, 5
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Была на чистке у Вульфа А.Н. Записаться легко, в регистратуре сами дают контакт гигиениста, далее вы вместе с врачом выбираете удобное время и всё.

Не люблю делать чистку из-за повышенной чувствительности зубов и всегда считаю минуты до окончания процедуры, но Алексей Николаевич единственный на моей памяти, кто провёл её идеально. Если бы не перманентно открытый рот, я бы наверное даже вздремнула – настолько было комфортно. После получила много полезных рекомендаций по уходу, которые работают.

Минус одна звезда за раскручивание на дополнительные посещения и манипуляции в этом отделении.

• Вы сказали бы, что за дополнительные манипуляции вам рекомендовали. Может, вам это совершенно необходимо, и это было не раскручивание, а вовремя данный совет.

• Ой да там лазер в безапелляционной манере предлагали сделать. Вектор, если не путаю