• Новосибирск, улица Нарымская, 5
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м
A(II)Rh+ написала 3 отзыва об этом месте

Прошло уже 14 месяцев как мне сняли брекеты.

От всего сердца хочу поблагодарить моих любимых врачей, которые прошли со мной ортодонтическое лечение и подарили мне долгожданную улыбку. 😇

Кедринская Наталия Борисовна

Вульф Алексей Николаевич

Ромасько Алексей Викторович

Пастухов Алексей Викторович

Благодарю вас за ваш профессионализм и внимание. Уже...

Прошло уже 14 месяцев как мне сняли брекеты.

Кедринская Наталия Борисовна

Вульф Алексей Николаевич

Ромасько Алексей Викторович

Пастухов Алексей Викторович

Благодарю вас за ваш профессионализм и внимание. Уже больше года я ежедневно наслаждаюсь результатом вашей работы без каких-либо осложнений.

Единственный вопрос к самой себе: почему я не решалась исправить прикус раньше?💁🏻‍♀️

• Судя по этому фото, зубы знатно положили.

А по осложнениям вы не знаете, потому что не обязательно сразу, не обязательно прям сильно видимые. Ну не знаете вы, куда и как смотреть...

• а Вы имеете медицинское образование?

Наверное, если бы у меня поумирали корни, раскрошилась половина зубов и не закрывалась челюсть - Вы бы радостно хлопали в ладоши и говорили, что «я же говорила».🤦🏻‍♀️

Я 4 месяца беременная ходила с брекетами, сняла, родила и ничего плохого не произошло с моими зубами.

• 10 тысяч 394 комментария у Вас на флампе. Вам деньги что ли платят за это? Надеюсь Вы хотя бы не бесплатно тратите столько времени, чтобы бесконечно «учить» всевозможных врачей как нужно лечить людей. 😁