Прошло уже 14 месяцев как мне сняли брекеты.
От всего сердца хочу поблагодарить моих любимых врачей, которые прошли со мной ортодонтическое лечение и подарили мне долгожданную улыбку. 😇
Кедринская Наталия Борисовна
Вульф Алексей Николаевич
Ромасько Алексей Викторович
Пастухов Алексей Викторович
Благодарю вас за ваш профессионализм и внимание. Уже...
Прошло уже 14 месяцев как мне сняли брекеты.
Кедринская Наталия Борисовна
Вульф Алексей Николаевич
Ромасько Алексей Викторович
Пастухов Алексей Викторович
Благодарю вас за ваш профессионализм и внимание. Уже больше года я ежедневно наслаждаюсь результатом вашей работы без каких-либо осложнений.
Единственный вопрос к самой себе: почему я не решалась исправить прикус раньше?💁🏻♀️
Судя по этому фото, зубы знатно положили.
А по осложнениям вы не знаете, потому что не обязательно сразу, не обязательно прям сильно видимые. Ну не знаете вы, куда и как смотреть...
а Вы имеете медицинское образование?
Наверное, если бы у меня поумирали корни, раскрошилась половина зубов и не закрывалась челюсть - Вы бы радостно хлопали в ладоши и говорили, что «я же говорила».🤦🏻♀️
Я 4 месяца беременная ходила с брекетами, сняла, родила и ничего плохого не произошло с моими зубами.
10 тысяч 394 комментария у Вас на флампе. Вам деньги что ли платят за это? Надеюсь Вы хотя бы не бесплатно тратите столько времени, чтобы бесконечно «учить» всевозможных врачей как нужно лечить людей. 😁