• Новосибирск, улица Нарымская, 5
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Не могу рекомендовать врача Кедринскую Наталью Борисовну. Хочу сказать одно: такие «врачи» не должны работать с людьми. Визит принёс только разочарование и расстройство. Ужасное и наглое отношение к пациентам, безразличие. С таким отношением к людям, даже в тюрьме сотрудники не работают, а у нее такая гуманная профессия. При мне данный врач не только негативно относилась ко мне, но и к своей коллеге. Позволяла себе унижать, оскорблять и угрожать своей коллеге увольнением. Оказывала давление. Конкретно мою ситуацию можете прочитать в заявлении-жалобе ниже. Фото я приложила. В кратце: была записана я на 16.11.2022г. к 9:30, пришла без опазданий, заплатила в кассе, но консультацию мне данный врач свою озвучил в коридоре. Я не заходила в кабинет, меня никто не смотрел, я просто отдала деньги и ушла. Я просидела с 9:30 до 12:00 с двумя маленькими детьми на руках (4 года и 1 год) я кормящая мать. Мои дети плакали в коридоре, хотели есть, устали, но врач пропускала людей к себе в кабинет, которые пришли намного позже меня. А я сидела 2,5 часа с детьми в коридоре. В итоге ушла я ни с чем. Заявление я написала на имя главного врача. В данный момент жду обратной связи. Очень надеюсь, что таких врачей больше не встречу в больницах нашей страны!

9 комментариев

• Похоже мадам не хотела принимать пациента с детьми и не могла вам прямо об этом сказать. Решила молчаливым игнором вынудить уйти самой.

• Я в таких случаях сразу иду к администратору или в регистратуру, разобраться, что за хня. Если не помогут, то к заведующей.

• Приём в коридоре это конечно сильно)

Судя по снимку вам нужно удалить только тот зуб, который не перечеркнут как раз) Но я не врач конечно. Сходите к нормальному отртодонту на консультацию, лучше отложить снятие ретейнеров до удаления зубов мудрости, чтобы результат ортогнатического лечения сохранить, как раз и кормить может уже перестанете.

• отказался в установке брекетов у данной дамы именно из-за высокомерного общения, ведет себя как-будто она директор школы, а я нашкодивший ученик. Тоже говорила, что нужно минусануть зубы, которые в другом месте мне оставили и счастливо прохожу приятное ортодонтическое лечение в другом месте.

• Если речь про оставленные зубы мудрости и места как на приложенном фото ОПТГ не достаточно, то они на 90% вероятности, в последующем, минусонут результат ортодонтического лечения!

• Ну это вы просто не знаете, а вот многие покалеченные ортодонтами пациенты — и, слава всем богам, уже даже отдельные ортодонты, единичные экземпляры — знают, почему зубы мудрости крайне важны и как можно сделать так, чтобы такие зубы ничего не минусанули. А параллельно ещё и улучшить здоровье в целом, и поправить огрехи ортолечения, потому что 99% ортов не ведают, что творят.

• В каких- то редких случаях возможно и да. В каких-то очень дерких они не плохо себя чувствуют и без ортодонтии. Но ЧАЩЕ всего они приносят только вред. И с последствиями этого вреда я чаще всего и сталкиваюсь. Все индивидуально!

• А хороших ортодонтов я и сам давно ищу!

• зубы мудрости давно удалены, речь шла про четверки.