• Новосибирск, улица Кошурникова, 10 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 180 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м
kitti_z написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня удаляла проблемный зуб мудрости (рос аномально - прямо в щеку). Заранее готовилась к этому событию, тщательно выбирала хирурга, к которому пойду сдаваться. Прочитав много отзывов, решилась записаться к Хомич Юрию Павловичу. Три дня ходила в регистратуру, и только на третий день смогла взять талон, так как очень много желающих лечиться у Юрия Павловича. Пришла на прием, сделала рентген снимок, доктор сказал, что нужна операция, которую можно провести только через неделю. Но это долгое ожидание стоило того! Юрий Павлович все сделал быстро и профессионально. Я жуткая трусиха, выпросила себе 2 обезболивающих укола. В итоге ничего не почувствовала, больше боялась. Пришла домой и все ждала, когда же отойдет анестезия и будет больно, но прошло уже больше 12 часов - чувствую себя отлично, словно и не удаляла зуб.

Юрий Павлович, огромное спасибо за Вашу отличную работу, профессионализм, отменное чувство юмора и золотые руки! Вы замечательный! Если предстоит удалять еще зуб, то только к Вам. Спасибо большое!

• Согласна полностью! Меня спас Юрий Павлович два раза.

• Вот-вот, и меня сегодня второй раз спас, хотя трусиха я жуткая, но больно не было. Юрий Павлович, спасибо Вам огромное!