Прохожу курс лечения у Стрельниковой Евгении Владимировны,Врач с большой буквы!Вежливая,спокойная,уверенная!Никакой боли при лечении и удалении не почувствовала,заживление проходит на отлично,каждое действие проговаривается и обосновывается,никогда не заставит делать платную услугу,если есть бесплатная альтернатива!Евгения Владимировна знает свое дело и справляется с ним на отлично!Рекомендую!
Попала к этому доктору по рекомендации.. К сожалению, сколько людей-столько мнений. Не рыдала за свою жизнь столько. сколько после приема у Стрельниковой. Как в аду побывать. Бесчеловечная, четка следующая инструкциям, аннотациям и ей побарабану, что Вам больно, что обезбаливание еще не подействовало. Сверлит зуб, как перфоратором бетон долбит. Хуже доктора не встречала. Уже второй день вся полость рта опухшая, всего лишь после удаления пломбы и установки мышьяка. Коновал! Хотя, возможно это потому что прием бесплатный... Но ведь тогда это дикость..
Прочитала разные мнения о Стрельниковой.... начала у неё лечение.... пока очень довольна, если так и дальше, все свои оставшиеся зубы доверю только Стрельниковой!
На самом деле не просто найти своего доктора. У всех разные критерии и восприятие. Когда находишь такого доктора, надо его держаться. У меня вот папа у нее же лечился- доволен. А у меня как-то не срослось )) Удачи))