11июля 2017г угораздило попасть к ИГНАТЮК.
Две попытки сделать анестезию она провалила. Пытается лечить - мне больно. Дергаюсь. Она говорит: Я 30 лет работаю - больно быть не может. Уже 21 век.
11июля 2017г угораздило попасть к ИГНАТЮК.
Пробует опять - мне снова больно. Ну как в Гестапо. А врач Игнатюк говорит: Сидите спокойно! Вас держать некому. Афобазол пейте. А лучше идите в платную клинику. Только анестезию сейчас оплатите!
Потом дает бумажку на которой написано рукой 620 руб. Это за "анестезию в две дозы" и выставляет из кабинета. Лечение не случилось.
Интересно, что в карточке написала врач Игнатюк? "Не смогла обезболить. Не вылечила. Ну хоть в кассу отправила."
а вы оплатили?
Рыдать пошла в коридор с красной рожей. Вот и всё.
так, может, вам и правда афобазол надо попить? Неадекватностью попахивает. И жаловаться на вас надо, что вы не оплачиваете, а рыдаете с красной рожей
Взять деньги это конечно очень важный этап лечения.
Почитайте что пишут про Игнатюк в отзывах на разных форумах и лечитесь у неё , если Вам нравится. Здоровья Вам.
так, наверно, пишут такие, как вы. А уж вам я точно верить не собираюсь. А вы в магазин идёте, корзину набираете и тоже не оплачиваете? А на кассе говорите - "взять деньги это конечно очень важный этап"?
что жалеть анестезию врачу не из своего же кармана оплата. были бы деньги у пациента. любой каприз...
Как же я Вас понимаю. У меня дикий страх врачей, и попала к этой Женщине! В итоге, от ее ' лечения' потеряла зуб. Так она голос на меня повышала из-за того, что слюнявит меня сильно, и что начинала говорить, что больно.
Игнатюк заявляет что уже 21-й век и больно быть не может! А ещё обвиняет в том что у меня страх перед стоматологом! Интересно.... Откуда страх? Ведь такие "прекрасные" воспоминания! Теперь ещё добавится страх что не полечит, а покалечит.
Я сама виновата. Читать отзывы надо ДО визита к врачу а не после.
Непонятно из вашего отзыва ничего. Вас совсем не лечили? Просто анестезию сделали?
Да все понятно из этого отзыва прекрасно: лечить попытались, но не закончили, потому что не смогли обезболить.
Да не надо вам никакой Афобазол, если вы дошли сами до поликлиники и позволили врачу колоть анестезию и работать с вами. Вы контролируете себя вполне, а этого уже более чем достаточно с вашей стороны. Остальное - дело врача. А вот пойти в частную клинику реально стоит, причем, не первую попавшуюся и не к первому попавшемуся врачу. Ну, как и всем, впрочем... Вот только тогда все будет хорошо. Ну или каким-то неведомым мне пока что способом искать в поликлинике врача, который работает хотя бы близко к современным стандартам.
Ищите, в общем, врача себе, который умеет работать и любит свою работу. Только с умом ищите, иначе доброго-то найдете легко, а вот профи - вряд ли.
Совершенно с Вами согласна! На 100%! Спасибо за поддержку!😍
:) да пожалуйста. Я вас понимаю просто. Пока нормальных стоматологов себе не нашла, тоже были проблемы с анестезией. И качеством лечения.
Смотрю, поклоннички мои уже тут побывали. Сказка - одна из них, кстати. Теперь понятно: видимо, как-то с 9-кой связана, раз с вами по-хамски тут общается ни за что ни про что и меня преследует.
уважаемая многоликая женщина, только из-за вас не хочется заходить на фламп. Вы, как кость 🍖 поперек горла. И не мне одной, не побоюсь заметить. Прошу вас заниматься дальше написанием хвалебных отзывов о сами знаете какой клинике, назначением КТ всем подряд, изучением стоматологии на сайтах а-ля Малахов+, а мой ник и высеры в мою сторону оставьте при себе.
Развязка такова: Сегодня пошла на платный приём к Тимашковой Жанне Васильевне.
Как в другую вселенную попала! 😍
И слюноотсос есть, и железо в меня никто не тычит, и формулу зубную записали и рассказали о состоянии всех зубов
Тадаммм!!!! 💥👍😃 В этом мире есть рентген!
Никто не рычит! Доктор меня слушает и слышит! Даёт подышать!
Анестезия выполнена иначе и она работает! Мне НЕ БОЛЬНО! Совсем! Укол сделан с внутренней и с наружней стороны от зуба и сразу надежно пропала всякая чувствительность!
Зуб сложный. Доктор Тимашкова удалила нерв, восстановила разрушенную коронку. Всё чётко аккуратно уверенно и очень нежно и бережно!
Я чувствовала, что нахожусь в руках профессионала. Контрольный снимок, рекомендации на будущее.
Цена 6000 руб. В кассу с выдачей чека.
✔✔✔ Заметьте!!! За обезболивание в платном отделении мне выставили ровно столько же сколько вчера в бесплатном. Это я в чеке специально посмотрела.
Итог:
Лечение пульпита премоляра с фиксацией внутриканального штифта у Доктора Тимашковой прошло успешно и комфортно.
Рекомендую всем стоматолога платного отделения стом. поликлиники N9 врача высшей категории Тимашкову Жанну Васильевну.❤❤❤
Так и не поняла : Вы укол у первого врача вытерпеть не могли, а у второго смогли?
И оценку всей поликлинике - 1?