• Новосибирск, улица Кошурникова, 10 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 180 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

За два месяца лечила зубы два раза. И зубы с одной и той же проблемой (нижние тройки-клыки). В январе зуб лечила Марченко Наталья Анатольевна. Вылечила отлично за один прием и оплата была в размере 3100 руб. Неделю назад второй зуб лечила у Захаровой Инны Владимировны. После первого приема зуб очень сильно болел, как оказалось она мне его просто не долечила. По каким соображениям не знаю. И даже не предупредила меня. Вылечила до конца за второй прием. И лечение обошлось 6922 руб. Т.е. цены в этой клинике за два месяца поднялись на 120%. Но я так понимаю, что это зависит от врача. Захарова И.В. включила в чек все, что можно. Так что проверяйте чеки, выбирайте правильно врачей. Делайте выводы. Лечилась в этой клинике лет 10, больше не пойду.

• В каком смысле все, что можно, включила в чек? Что сделает врач, за то вы и заплатите. Или как?

Вы думаете, в других мединских учреждениях все врачи одинаковые, что ли, только тут все зависит от врача?

Есть расходники в стоматологии, на которые цена взлетела в 3 раза. Вот стоила штука одна там 3000, а теперь стоит 9000. И что вы предлагаете с ценами делать стоматологиям?