• Новосибирск, улица Кошурникова, 10 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 180 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Обратилась в данную поликлинику с острой зубной болью, в регистратуре сказали приходите на следующей день в 7.00 за талоном.....Как так то?! После долгих "разговоров"....оказалось что всё таки есть свободное время к терапевту. Врач после осмотра направила на снимок и сразу на удаление. Врачам огромное спасибо, фамилии не помню к сожалению. В регистратуре не довольные, не компетентные сотрудники.

• А откуда вы знаете, что зуб действительно следовало удалить? Совершенно будет не удивительно, если зуб можно (и нужно) было лечить. Только просто в госках не лечат почти ничего из того, что в нормальных условиях и нормальными руками лечится.

Недовольные, некомпетентные. И вы понятия ведь не имеете, насколько компетентен врач.

• Обращение было с ОСТРОЙ болью......на что мне сказали приходите утром за талоном! Вот о чем речь!!!!! К врачам вопросов нет. Об удалении врач сказала после снимка.... При обращении это было моё предположение. А уж куда мне обращаться в госполиклинику или платную сама разберусь.

• Ты как тупая программа, код записанный для того чтобы создавать видимость бурной деятельности, вся такая нитакуся которая всё и всех знает и умнее всех 8 миллиардов человек на земле